Вкуснейшее печенье, которое не требует выпечки!

Только натуральные продукты!

Ингредиенты:

  • полтора стакана миндали
  • грецкие орехи – 1/2 стакана
  • по одной ст. ложке льняного семя, кунжута и темного изюма
  • стакан овсянки
  • семечки подсолнечника и тыквенные – по 1/4 стакана
  • клюква вяленая – 1/3 стакана
  • мед и сахар – по 1/4 стакана
  • 15 грамм сливочного масла

Приготовление:

1. Устилаем пекарскую бумагу на противень, высыпаем  овсянку, кунжут, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и миндаль.

2. Разрезаем орешки и бросаем их подсушиться в духовку (180 градусов).

3. Добавить к злакам, предварительно помытый и высушенный изюм.

4. Масло, мед и сахар нагреваем на сковороде. Не забываем частенько помешивать, что бы карамель не прилипла.

5. Смешиваем злаки с карамелью и быстро вливаем в заранее застеленной бумагой для выпечки форму. Сверху кладем еще один плотный слой бумаги и прижимаем.

6. Оставляем массу на два часа, для того, что бы она остыла.

7. Можно нарезать. Приятного аппетита!

Сохраните в любимой соцсети, чтобы не потерять!

Оцените статью