Конечно, вы можете пойти в магазин и купить себе готовых, но согласитесь, что с домашней выпечкой ничто не сравнится!
Быстрые пирожки: рецепт
Ингредиенты:
4 ст. – пшеничная мука.Иногда нужно немного больше;
0,5 л – молоко;
3 ст. л. – растительное масло;
1 ч. л. – соль;
2 ст. л. – сахар;
11 гр. – дрожжи сухие.
Процесс приготовления:
Дрожжи разбавляем в теплом молоке.
Оставляем их на 30 минут, чтобы разошлись.
Добавляем к молоку и дрожжам остальные ингредиенты.
Полученную массу накрываем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 2 часа.
Спустя время достаем тесто и лепим пирожки с любой начинкой.
Приятного аппетита!
P.S. Это тесто можно использовать и для приготовления пиццы.
Сохраните в Pinterest, чтобы не потерять!
Источник