5cf631b3693a3022

Знаменитости, над которыми издевались собственные родители

Майкл Джексон, Мадонна, Бил Клинтон... К сожалению, этот список очень длинный.

26 июля 1968 года семейная группа «Jackson 5» подписывает контракт с фирмой грамзаписи «Motown Records». За видимой веселостью и успешностью ансамбля стоял жестокий отец, издевавшийся над собственными детьми, особенно над младшим, Майклом Джексоном. Часто многие музыканты и актеры выступают против жестокого обращения с детьми, руководствуясь своими собственными детскими переживаниями. Избиения, моральные унижения и пьяные выходки… Представляем вам звезд, над которыми издевались собственные родители.

Джозеф и Кэтрин Джексоны были родителями десяти детей, восьмым из которых был будущий король поп-музыки, Майкл. Кроме того, что жизнь одного из младших детей в таком семействе и так не была легкой, над мальчиком еще постоянно издевался отец.

Старший брат Майкла, Марлон, позже рассказывал, как однажды отец, держа сына вверх ногами, бил его по спине и ягодицам.

В другой раз кричащий и ревущий отец в страшной маске ворвался в комнату к спящему Майклу через окно. По его словам, он пытался показать детям, что следует закрывать окно перед тем, как лечь спать.

По словам Майкла, после этого случая, он несколько лет страдал от ночных кошмаров, в которых его похищают из спальни.

Даже сам Джозеф сделал признание в интервью «Би-би-си», что избивал Майкла, когда тот был маленьким. Сам поп-исполнитель впервые заговорил о детских унижениях в интервью с Опрой Уинфри в 1993 году.

Он поведал, что в детстве его разрывало на части от одиночества, а после общения с отцом следовала тошнота и рвота. В более позднем интервью, говоря о насилии в детстве, певец и вовсе разрыдался.

Джексон рассказывал, как Джозеф присутствовал на их репетициях с ремнем в руке, и «если ты что-то сделал не так, он доведет тебя до слез, реально достанет тебя”

 

ЛаТойя Джексон. Родная сестра Майкла также говорила о том, что и с ней отец проявлял себя как домашний агрессор.

 

В своей книге ЛаТойя поведала, что отец постоянно обзывал и унижал детей и жену, а мать контролировала каждый их шаг и навязывала расистские предубеждения против евреев.

Шарлиз Терон. Родители будущей актрисы были владельцами фермы и фирмы по строительству дорог. Именно на ферме неподалеку от Йоханнесбурга и прошло детство Шарлиз.

 

С самого раннего детства Терон узнала, каково это, расти в семье агрессивного алкоголика, а в возрасте 15 лет стала свидетелем смерти своего отца, которого ее мать вынуждена была застрелить в целях самообороны

Герда Терон, против которой полиция не выдвинула никаких обвинений, и сама, по воспоминаниям дочери, частенько лупила ее в воспитательных целях. Но, как заявила Шарлиз, за это она не в обиде.

Эминем. Отец бросил мать будущего рэпера, не дождавшись его рождения, из-за этого девушке пришлось переезжать из города в город в поисках лучшей работы.

На мальчика же обрушивались постоянные упреки, обвинения, а также эмоциональное и физическое насилие со стороны, казалось бы, самого близкого человека.

Позже женщина отрицала подобные обвинения и даже подала на сына в суд за то, что он выражал накопившуюся обиду в своих песнях.

Кристина Агилера. У поп-исполнительницы был весьма агрессивный отец.

Из-за вспыльчивого характера он то и дело был готов броситься на жену и детей с кулаками.

 

Мать певицы вспоминала, что однажды, придя домой, нашла дочку с кровью на лице. Кристина объяснила это как следствие того, что «папа хотел вздремнуть, а она вела себя слишком шумно».

 

Жерар Депардье. Звезда французского кино появился на свет в простой крестьянской семье — его отец даже не умел читать и писать. Кроме Жерара у родителей было еще пятеро детей, к которым отец применял суровые методы воспитания.

За непослушание детей частенько избивали. В результате Жерар заикался, рос нелюдимым, бросил учебу и некоторое время работал наборщиком в местной типографии, а вскоре серьезно увлекся боксом. Лишь волей случая он решил учиться актерскому мастерству.

Маколей Калкин. Став популярным юный актер превратился в жертву собственного отца.

 

Кит Калкин сразу же взял дела сына в свои руки, подписывая его на огромный объем работы, а в случае непослушания поколачивал его.

 

Когда отец пристрастился к алкоголю, дела пошли еще хуже, и, еще будучи подростком, актер подал на родителей в суд, получив право самостоятельно распоряжаться заработками.

Эдита Пьеха. Певица выросла в довольно тяжелых условиях: после смерти супруга, ее маме с маленькими детьми на руках пришлось выйти замуж за нелюбимого человека.

«Отчиму я вообще была не нужна. Он считал меня чужим человеком, лупил как сидорову козу ни за что,» — рассказывала певица в интервью «Комсомольской правде».

«Ян был обычный деревенский мужик. Его в детстве били, он избивал меня и считал это нормальным. На мне он часто срывался, — поделилась Пьеха. — Он рассуждал так: «Чтобы дети росли трудолюбивыми, честными, надо их бить ремнем»… Слава Богу, следов почти не оставалось, а вот отчима в детстве — он мне рассказывал — колотили палками».

Деми Мур. Детство будущей актрисы не сулило ей ничего радужного: родной отец бросил их их, когда Деми еще не родилась, а мать начала пить, будучи беременной.

Отчим был хроническим алкоголиком, родители постоянно пьянствовали не уделяя внимания ребенку, переезжая с места на место и распуская руки.

В 1980 году отчим актрисы покончил жизнь самоубийством, и 16-летняя Деми была вынуждена уйти из школы и зарабатывать деньги, чтобы покрыть долги матери.

Людвиг Ван Бетховен. Отец будущего композитора жестоко руководил процессом обучения, заставляя сына заниматься до потери пульса, не давая отдыхать и просто быть ребенком.

Методами воспитания у Иоганна были принуждение, побои и таскание ребенка за волосы. Композиторские устремления Людвига, отец пресекал, считая блажью. Общему образованию сына он также не придавал значения, пытаясь вырастить из него кормильца семьи.

Антон Чехов. Отец будущего писателя, Павел Егорович, был настоящим деспотом а унизительные телесные наказания для воспитания нерадивых детей были повседневной  практикой. Однажды провинившийся семнадцатилетний брат Антона, Иван, так кричал во время того, как отец его сек розгами, что на шум сбежались соседи.

Позже Антон Павлович вспоминал: «Деспотизм и ложь исковеркали наше детство до такой степени, что тошно и страшно вспоминать», а также: «В детстве у меня не было детства»

 

Мадонна. Поп-дива росла в очень набожной семье, но когда умерла ее мать, отец женился на другой женщина, которая не уделяла внимание шестерым неродным детям, да и сам мужчина фактически не занимался ими.

Кроме того, что над Мадонной постоянно издевались два старших брата-наркомана, которые нападали на нее из-за ревности к отцу, мачеха регулярно понукала ей, упрекала в чем-то и даже била.

Не удивительно, что после школы Будущая знаменитость сбежала из дома из дома и жила в Нью-Йорке в нищете, подрабатывая в танцевальных шоу.

Джанис Дикинсон. Модель и звезда ТВ в откровенном интервью рассказала, что ее отец, Рэй Дикинсон, был педофилом.

 

По ее словам, она сама избежала сексуальных надругательств, которые приходилось терпеть ее старшей сестре, но стала жертвой физического и эмоционального насилия со стороны собственного отца.

Азалия Бэнкс. Рэп-исполнительнице пришлось терпеть жестокое обращение со стороны собственной матери.

Женщина избивала Азалию, ее братьев и сестер, пользуясь бейсбольной битой или швыряя о стену. Она могла выбросить всю еду лишь для того, чтобы дети не смогли что-нибудь съесть

 

Ариэль Уинтер. Американская актриса и певица в 14 лет выдвинула против своей матери Кристал обвинения в эмоциональном и физическом насилии, и служба защиты детей нашла тому доказательства.

Суд признал обвинения в «продолжительном физическом насилии (пощечины, удары, толкая) и эмоциональном насилии (обзывания, личные оскорбления относительно лишнего веса несовершеннолетнего, попытки сексуализировать несовершеннолетнего, лишение пищи и т.д.)» справедливыми.

Ариэль переехала к старшей сестре Шанель, ставший ее опекуном, а контроль над финансами юной актрисы получил ее отец.

Билл Клинтон. Бывший президент США страдал от отчима Роджера Клинтона, который был семейным агрессором.

Отчим постоянно ссорился с его матерью, а также нападал на нее, его брата и самого Билла.

 

Рози О’Доннелл. Американская комедиантка публично заявила, что она и ее четверо братьев и сестер стали жертвами разного уровня семейного насилия со стороны родителей.

 

Мисси Эллиотт. Сам рэп-певица и ее мать регулярно страдали от насилия со стороны отца.

Маленькая Мисси регулярно оставалась ночевать у своих друзей, потому что боялась вернуться домой и обнаружить, что отец убил ее мать. В один прекрасный день он вывихнул плечо своей супруге, а Мисси угрожал пистолетом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Знаменитости, над которыми издевались собственные родители