5cf631b3693a3022

Как молоды мы были

11 актеров российского кино в первой роли и сейчас (ФОТО)

Константин Хабенский, «Женская собственность» (1998)
Константин Хабенский – одни из самых любимых и популярных актеров российского кинематографа. Также, после трагической смерти жены, он активно занимается благотворительностью и помогает детям с онкологией. Его роли в кино, получившие признание, не перечесть, но одна из первых его ролей была в фильме «Женская собственность». Согласитесь, актер выглядит очень романтичным молодым человеком.

Леонид Ярмольник, «Ваши права?» (1974)
Леонид Ярмольник всегда играл характерные и часто неоднозначные роли, но все же он всегда оставался верен себе и своим принципам. Впервые на киноэкране актер появился в 1974 году в фильме «Ваши права?» и с тех пор входит в плеяду лучших российских артистов.

Николай Караченцов, «И снова май!» (1968)
Знаменитый актер Николай Караченцов, чей тембр голоса вы не перепутаете ни с чьим другим, десятилетиями был любимцем женщин и кинорежиссеров. Многие действительно хотели заполучить Караченцова к себе в картину. Фильм «И снова май!» дал артисту путевку в жизнь, и затем последовало множество фильмов, после которых Караченцова знали в каждом доме. К сожалению, из-за трагического ДТП, после которого актер едва выжил, его карьера пошла под откос. Но все преданные фанаты до сих пор помнят и любят своего фаворита.

Юрий Стоянов, «Рядовые» (1985)
Юрий Стоянов – не только юморист из ранее популярного шоу «Городок» и партнер по сцене для покойного Ильи Олейникова. Это еще и успешный актер, который впервые на большом экране появился в фильме «Рядовые». Времени утекло много, но 59-летний артист все так же блистает в кино.

Сергей Гармаш, «Первый парень» (1986)
Одна из первых ролей Сергея Гармаша в кино была роль в фильме «Первый парень» (что тоже очень символично). Позже он сыграл в более чем 100 фильмах и почти в 30 сериалах. Сейчас актеру 58 и он не собирается сбавлять обороты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как молоды мы были