5cf631b3693a3022

Домовой или кто-то чужой.

Странное предсказание

Домовой, конечно, это весело, если он в детской сказке. Но в жизни такие вещи очень пугают. А ещё, они бывают с фатальными предзнаменованиями. При любом раскладе, это из области странного, неизведанного, паранормального, что оставило глубокий след в памяти на всю жизнь.
Нас было три подруги. Ольга Надя и я, Алла. Шёл 1999 год. Это была студенческая пора. Стояла пышная осень, все радостно подкидывали багряные кленовые листья, наслаждаясь солнечными ядрёными денёчками. Мы жили в студенческом общежитии от техникума пищевой промышленности, учась на технологов.

Жили мы достаточно дружно, каждая встречалась со своим мальчиком. Ольга часто ездила к родителям на другой конец города, её жених жил там.

И вот настал праздник Хеллоуина, т.е 31 октября. Мы нарядились в страшные маски и пошли пугать общагу. Ольга была в отъезде на этот выходной день. Попугали мы общажных девчёнок и парней и пришли спать. Смотрим, а Ольга то уже в своей постели. Видно, передумала ехать к родителям, или с парнем поссорилась. Ну свет и не включили, она отвернувшись, тихо спала, повернувшись к стенке. Слышу ночью её бред во сне: — «Лёша, направо, направо…» … Лёша, это её парень.

Утром, проснулась я от звука ключа в замочной скважине. Открывается дверь — заходит Ольга с дорожной сумкой. -Привет, девчёнки, вот и я!

Я опешила. А кто же тогда спал в её постели, если она только приехала? Спрашиваю: — Ты когда приехала -Да только что! А что?

Мы вместе с Надеждой медленно, офигело смотрим на кровать Ольги… На ней покрывало аккуратно заправлено, как и при отъезде хозяйки. Причём так, как это делает только она, с подворотами краёв…Мы не сговариваясь в ужасе завизжали. Рассказав всё подруге, и видя её неприкрытое изумление, мы чувствовали дикий ужас. — Я на эту кровать больше не лягу! — воскликнула Ольга. Мы все вместе побежали к коменданту просить другую комнату. Конечно, посмеявшись, нам ничего не дали. Так и пришлось оставаться на старых местах. Нет смысла объяснять, как страшно было спать первую ночь после происшествия. Ольга легла со мной. Тогда ничего не произошло.

А через неделю её мальчик Лёша разбился на машине насмерть. Его машина потеряла управление и выехала на встречную полосу. Его не стало, а мне вспомнились бредовые звуки кого-то, лежащего на кровати Ольги:» направо, направо, Лёша…»
Но этого я ей никогда не расскажу…
Алла О. Краснодар

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Домовой или кто-то чужой.