ЧУДО КАШПИРОВСКОГО

...

Бульдозериста Василия Игнатьевича мучил геморрой. Из деликатности он стеснялся говорить о своём недуге родным и знакомым. Молча носил его в себе. Врачам не показывался. А когда было ну, совсем невмоготу – лечился по «бабушкиным» рецептам.
И вот однажды прослышал Василий Игнатьевич от своего напарника, как у того, якобы после нескольких телесеансов Кашпировского, исчезла шишка под лопаткой.
«А что если… попробовать?.. – подумал Василий Игнатьевич. – Чем чёрт не шутит! А вдруг… Говорят же – у того давление пропало, у другого – седина…»
И хотя бульдозерист не очень-то доверял волшебным возможностям чудо-терапевта, всё же вечером он проводил под благовидным предлогом к соседям жену и дочку. Не при женщинах же проделывать нелицеприятную процедуру! Когда женщины ушли, заподозрив что-то неладное, Василий Игнатьевич включил телевизор и разделся донага. Вскоре послышалась успокоительная музыка, и на экране крупным планом показалось лицо знаменитого терапевта. Василий Игнатьевич, неловко изогнувшись, стал медленно приближаться мягким местом к экрану. Так и простоял он в неудобной позе весь сеанс.
Отныне каждый вечер глава семейства виновато-просительно выпроваживал жену с дочкой к соседям.
«Непонятное творится с отцом», –подумали они, и однажды решили проследить за ним в окно, жили-то на земле, в частном доме. А когда женщины увидели Василия Игнатьевича голого и в непристойной позе перед экраном, они ахнули, подумали, уж не тронулся ли умом их кормилец? Однако вскоре всё поняли. И сочувственно отнеслись к такому самолечению.
«А как же геморрой?» – спросите вы. Да, совершилось настоящее чудо! Болезнь – как рукой сняло. И вскоре Василий Игнатьевич почувствовал в себе такую силу, что жена, ощутившая её, с восхищением назвала перемену в муже «чудом Кашпировского».

Николай КРАСИЛЬНИКОВ

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЧУДО КАШПИРОВСКОГО